2013.08.13 浪漫七夕夜 去野大聚会!

传递公益 发表于 2013-8-14 23:38:16
5839 7

自从阜阳去野俱乐部成立以来 一直没有一次正规的大型聚会,群里的兄弟姐们经过一次次的讨论,决定在七夕~这个美好的日子里来次俱乐部的聚会。去烧烤!这次我们选定在颍河闸北岸的大草坪上。
这次的聚会影响力达到了,但是还有不少朋友因为时间~事情 各种原因没有来到,有些郁闷,不过不要紧  以后我们还有会滴!而且美女会越来越多,帅哥也会越来越多~~重要的~还是单身哦。。。

这个横幅我花了20分钟才搞好的。。。最右边还有二维码,,,不过这个横幅太长了,没给照出来。。。

这里要感谢 小郭同志!他用他伟大的奉献精神 让我们吃到了晚餐,,,一晚上一直不停地在烤。。。游戏都没玩上!这里掌声鼓励鼓励,,当然了 还有圆圆~一直在很努力的生火~~她说她 晚上做梦生了一夜的火。。也很感谢每位到场参与的人!。

猜猜他俩在合唱什么?   偷偷告诉你们:《因为爱情》~~~ 掰玉米 掰出来~~以后来一首《因为玉米》?  开玩笑开玩笑啦。。。不过唱的还挺不错的哈!

这个唱歌也不错哦!而且舞跳的也棒!!!掌声不断的哦!

这个游戏(下腰过杆) 我感觉女孩占优势诶。。。我就过了两下,,,我的老腰今天疼一天了!最后的获胜者  获得了一个可爱的爱心枕头!获胜者就是上面那位哦~~

这个是类似 击鼓传花的游戏,,,不过我发誓以后我不当这个游戏的主持人了。。。跪了一晚上搓板~~~(好吧  开玩笑,大家都玩的挺HIGH的)

最后我们把孔明灯给放了~~~这是我第一次放孔明灯诶,真的挺有感觉的。。。  每个上面都写上了自己想要说的话~~~这次的聚会  除了有部分兄弟姐们们没有来 而有些遗憾  其他的都非常好!大家玩的也挺Happy的,尤其是一个叫“打小明”的游戏

最后祝福天下有情人终成眷属!!!
没对象的今年有对象!、
有对象的今年结婚
结过婚的今年生孩子!
生过孩子的今年再来一个!

翔哥站着撸 发表于 2013-8-14 23:41:32
快点呀,都等你撸呢,快!速度!

郭三十二郎 发表于 2013-8-15 02:28:51
正脸  正脸

桃子 发表于 2013-8-21 11:11:49
我呢

前世明月心 发表于 2013-8-21 12:48:29
可爱的爱心枕头在这里!(*^__^*) 嘻嘻……

流氓猪 发表于 2013-8-27 16:11:18

还没照到我呢。。。。

流氓猪 发表于 2013-8-27 16:11:38
前世明月心 发表于 2013-8-21 12:48

桃子 发表于 2013-9-26 10:22:56
前世明月心 发表于 2013-8-21 12:48

有内幕