中秋月圆夜 夜宿清凉峰

传递公益 发表于 2013-9-25 15:27:30
6892 8
完整版所有照片共计594张 360云盘下载地址 http://yunpan.cn/QGDxcICjg9Dvd 大家复制地址到IE可以自行下载,360云盘是个很神奇东西,你可以直接打包下载文件夹,也就是所有的照片,如果网速慢又急着要某张照片,也可以点开进去,右上角有个缩略图显示方式,然后选择自己要的照片进行下载,小生我整理了这么多大伙注册下论坛给个回复呗,可以选择QQ登陆就可以了~~支持支持咱们的工作,嘿嘿   。
以上是张洋的工作成果↑
——————————————————————————
以下的游记是张衡的工作成果↓
请区分对待。嘻嘻。

这次的清凉峰之行让我们很是难忘。因为受到了封山的困扰我们无法再山顶扎营,只能选择在1500扎营,不过还是看到了云海和日出,不虚此行! IMG_0017.jpg

一路欢歌笑语,我们开始了第一天7个小时的的攀登。开始认为清凉峰只是初级线路,没怎么当回事~但是走着走着发现了清凉峰的特点!不愧是皖浙地区户外知名线路~~
像这种独木桥都是立在悬崖边上的,稍有不慎就有可能滑落下去,但是下面树木横生 最多也就只会掉下去2米左右,所以安全方面还是有保障的。

猜猜大家抬头看什么呢?~~~~
我们可爱的向导,,,一溜烟就爬到近10米高的树头了~~~望尘莫及啊~~其实我也会爬树来着,。。。不过就是害怕~~不敢上~
我们到了1500就先扎了营,这里是我们的水源,,,整个营地用的水都是这里接的~~~山泉水还是少喝,烧开了喝最好。我是靠着香蒜片顶了两天才没拉肚子,要不然以我的肠胃功能早该拉的走不动了。。。
先来个营地来个合影!嘿嘿
爬到1787了,来张合影是惯例拉~~~~
哈哈,这张照片很有F~像是俩山人在山顶碰头了~~~很开心的打招呼~~
美女来抢个镜头。。。

第二天的云海和日出很漂亮!不解释,,,只有站在那里用自己的眼镜看,用自己的身体去感受,用自己的心去体会,才能领略到那时的美!
所以大家想看云海日出的话,还是要自己去爬一趟啦~~~绝对不会感觉亏的哈!!!
看完日出我们就决定下撤了~~~最后这段路上来的时候都不记得了,,,要不是有两张照片,,我还真不记得我们上山的时候走过这条路。这段下坡走的很是让人绝望啊。。。下次登山要换登山鞋,徒步鞋虐脚啊。。受不鸟啊~~~

桃子 发表于 2013-9-26 10:21:43
迪迪也去了

桃源 发表于 2013-9-26 12:09:25
第一次参加这样的活动,玩的很开心!

女汉z想做萌妹子 发表于 2013-9-26 15:11:50
upup~·   我来盗图了嘿嘿o>_<o

去野外 发表于 2013-9-26 23:30:11

对啊

去野外 发表于 2013-9-26 23:30:47
女汉z想做萌妹子 发表于 2013-9-26 15:11
upup~·   我来盗图了嘿嘿o>_

盗图不可耻,如果不回帖就盗了 就XXXXX 嘿嘿

去野外 发表于 2013-9-26 23:31:17
桃源 发表于 2013-9-26 12:09
第一次参加这样的活动,玩的很开心!

开心就好,有啥不开心的可以反馈给我们,私聊最好,哈哈

冲冲 发表于 2013-9-29 12:59:29
wow!

大黄 发表于 2013-10-10 14:56:08
顶顶